Imkern und bienenzucht in waldbreitbach, kreis neuwied im naturpark rhein-westerwald -        der verein

Neuer Vorstand beim Bienenzucht- und Imkerverein Waldbreitbach

Am 18.03.2017 fand in 53547 Hausen in den Räumlichkeiten der Gaststätte "Zum Malberg" das monatliche Treffen statt.
Bereits im Vorfeld wurde festgelegt, dass an diesem Tag auch die Vorstandswahlen stattfinden sollen.
Von derzeit 40 Mitgliedern folgten 20 Mitglieder der Einladung und waren stimmberechtigt.
Die Wahl ergab folgendes Ergebnis:
1. Vorsitzender:       Manuel Salzer, Bergstr. 13, 53547 Roßbach
2. Vorsitzender:       Josef Heßler, Im Wiesenrain 6, 53547 Hausen-Reuschenbach
Kassenwart:            Rainer Thomas, Plankenwiese 40, 56589 Niederbreitbach
Schriftführer:          Hans Peter Humberg, Finkenweg 10, 56588 Waldbreitbach
Beisitzer:                Dr. Ing. Erich Zimmermann, Jakobus-Wirth-Str. 21,

56589 Niederbreitbach

Der Bienenzuchtverein Waldbreitbach ist dem Imkerverband Rheinland e.V. als ordentliches Mitglied angeschlossen und gehört zum Kreisimkerverband Neuwied. Der Verein besteht derzeit aus 40 Mitgliedern.

1. Vorsitzender: Manuel Salzer

2. Vorsitzender: Josef Heßler

Kassenwart: Rainer Thomas

Schriftführer: Hans Peter Humberg

Beisitzer: Dr. Ing. Erich Zimmermann

Bei den monatlich abgehaltenen Treffen findet regelmäßig ein Austausch zwischen den Imkern statt und die anfallenden Arbeiten werden besprochen.